Категория: Кондитерские изделия
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Масло сливочное
120 гр
Яйцо
1 шт
Кокосовая стружка
140 гр
Мука пшеничная
300 гр
Сахар
120 гр
Ванилин чуток
Разрыхлитель
1/2 уп
Шоколад и посыпки для украшения
Способ приготовления
Как было сказано в рецепте-просто все смешать. Муку просеять и смешать с разрыхлителем, добавить все остальное. Тесто получается очень тугим и ему явно не хватает еще жидкости, я добавила еще одно яйцо. Тесто убрать на ночь в холодильник. Скатать шарики, я делала размером с сливу и выпекать в разогретой до 180гр около 20 минут. Если хотите чтобы печенье было мягкое-сложите его сразу в пакет, а если рассыпчатым, то оставьте на столе. Обмажьте растопленным шоколадом и украсьте посыпкой. Вкуснее, конечно же, с шоколадом. Я в пакет печенье не прятала.
Программа: духовка
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 21 шт
Примечание
Мне кажется плосскими (шарики расплюснуть до круга) они будут лучше.