Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Белок от куриного яйца
1 шт.
Сахарная пудра
85 г
Кокосовая стружка
90 г
Кукурузная мука
2 ст. л.
Соль мелкая Щепотка
Шоколад
50 г
Способ приготовления
Экспресс-рецепт от Ю. Высоцкой.
Взбить белок с сахарной пудрой и щепоткой сахара. (Я добавила пол чайной ложки лимонного сока)
Вот таким должен стать белок.
/center]
Аккуратно смешать белок с кокосовой стружкой и кукурузным крахмалом.
Выложить на пекарскую бумагу чайной ложкой шарики и выпекать при 150 г 15-20 минут.
Растопить шоколад в микроволновке и украсить шарики с растопленным шоколадом. (можно полить сверху, можно обмакивать печенье в шоколад.)
Взбить белок с сахарной пудрой и щепоткой сахара. (Я добавила пол чайной ложки лимонного сока)
Вот таким должен стать белок.
Аккуратно смешать белок с кокосовой стружкой и кукурузным крахмалом.
Выложить на пекарскую бумагу чайной ложкой шарики и выпекать при 150 г 15-20 минут.
Примечание
Рекомендую пробовать на следующий день-вкус улучшается, так как перестает ощущаться крахмал. Чем качественнее и мельче кокосовая стружка, тем вкуснее печенье!
Рецепт взят из книги Ю. Высоцкой.
Рецепт взят из книги Ю. Высоцкой.