Категория: Выпечка

Ингредиенты
Финики с косточкой
250г.
Йогурт натуральный
95г.
Сахар
50г.
Сода
1\\2ч. л.
Масло сливочное
30г.
Изюм
100г.
Мука пшеничная
225г.
Способ приготовления
Финики помыть, удалить косточку, измельчить блендером.
Добавить йогурт, масло, сахар, взбить.
Далее ввести муку, смешанную с содой и изюмом. Перемешать.
Мокрыми руками сформировать шарики и уложить на противень, застеленный бумагой.
Приплюснуть сверху мокрой вилкой.
Выпекать в разогретой до 180С (конвекция 160С) духовке 1 час.


Мягкое, в меру сладкое печенье!!!
Добавить йогурт, масло, сахар, взбить.
Далее ввести муку, смешанную с содой и изюмом. Перемешать.
Мокрыми руками сформировать шарики и уложить на противень, застеленный бумагой.
Приплюснуть сверху мокрой вилкой.
Выпекать в разогретой до 180С (конвекция 160С) духовке 1 час.


Мягкое, в меру сладкое печенье!!!
Примечание
Вообще-то, это должен был быть кекс.