Ssylka

Малиновое сердце (Himbeerenherzen)

Категория: Выпечка
Кухня: немецкая
Малиновое сердце (Himbeerenherzen)

Ингредиенты

Сливочное масло
150 г
Сахар
60 г
Мука
200 г
Миндальная мука
50 г
Яйцо
1 шт
Соль щепотка
Малиновый джем
Сахарная пудра

Способ приготовления

 Сливочное масло взбить сахаром. Добавить муку, соль, яйцо и замесить гладкое тесто.
 Убрать в холодильник на 1 час.
 Нужно взять форму для печенья в виде большого и маленького сердца.
 Раскатать тонко тесто, вырезать формой «сердце» печенье, сначала большие. Затем у половины заготовок печенья вырезать в середине отверстие маленькой формой.
 Выпекать в духовке при 190°С 5-8 минут. В зависимости от размеров вашей формы.
 На целую половинку выложить малиновый джем.
 Верхние половинки посыпать сахарной пудрой и положить сверху, на малиновый джем.
 

 


Примечание

, кулинарная книга А. Вольтер
Малиновое сердце (Himbeerenherzen)

Похожее




Рецепты в разделе «Немецкое и австрийское печенье»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне