Категория: Выпечка
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Сливочное масло
150 г
Сахар
60 г
Мука
200 г
Миндальная мука
50 г
Яйцо
1 шт
Соль щепотка
Малиновый джем
Сахарная пудра
Способ приготовления
Сливочное масло взбить сахаром. Добавить муку, соль, яйцо и замесить гладкое тесто.
Убрать в холодильник на 1 час.
Нужно взять форму для печенья в виде большого и маленького сердца.
Раскатать тонко тесто, вырезать формой «сердце» печенье, сначала большие. Затем у половины заготовок печенья вырезать в середине отверстие маленькой формой.
Выпекать в духовке при 190°С 5-8 минут. В зависимости от размеров вашей формы.
На целую половинку выложить малиновый джем.
Верхние половинки посыпать сахарной пудрой и положить сверху, на малиновый джем.


Убрать в холодильник на 1 час.
Нужно взять форму для печенья в виде большого и маленького сердца.
Раскатать тонко тесто, вырезать формой «сердце» печенье, сначала большие. Затем у половины заготовок печенья вырезать в середине отверстие маленькой формой.
Выпекать в духовке при 190°С 5-8 минут. В зависимости от размеров вашей формы.
На целую половинку выложить малиновый джем.
Верхние половинки посыпать сахарной пудрой и положить сверху, на малиновый джем.


Примечание
, кулинарная книга А. Вольтер