Категория: Выпечка
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Мука
125 г
Измельченный миндаль
50 г
Размягченное масло
100 г
Яйца
3 шт
Сахар
75 г
Разрыхлитель
3 ч. л
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром.
Добавить масло.
Муку смешать с разрыхлителем и измельченным миндалем (я измельчила в кофемолке).
Все перемешать.
Разлить в формочки, заполнив их не до краев.

Ставим в разогретую (180 градусов) духовку и выпекаем примерно 25 минут.
Добавить масло.
Муку смешать с разрыхлителем и измельченным миндалем (я измельчила в кофемолке).
Все перемешать.
Разлить в формочки, заполнив их не до краев.
Ставим в разогретую (180 градусов) духовку и выпекаем примерно 25 минут.