Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мука пшеничная
200г
Сметана
150г
Яйцо
2 шт
Изюм
30г
Грецкие орехи
15г
Цедра
1 апельсина
Цедра
0,5 лимона
Сода
0,5 ч. л.
Сахарный песок
100г
Способ приготовления
1. Срезать цедру и измельчить. Грецкие орехи измельчить.
2. Взбить яйцо с сахарным песком.
3. Добавить муку, сметану, соду - перемешать.
4. Добавить изюм, цедру и орехи -перемешать.
5. Выложить на смазанную маслом сковородку или форму. Выпекать при температуре около 180 градусов около 30 минут.
2. Взбить яйцо с сахарным песком.
3. Добавить муку, сметану, соду - перемешать.
4. Добавить изюм, цедру и орехи -перемешать.
5. Выложить на смазанную маслом сковородку или форму. Выпекать при температуре около 180 градусов около 30 минут.
Программа: духовка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 450-500г