Категория: Выпечка

Ингредиенты
Миндаль молотый
80гр
Сахарная пудра
80 гр
Яйцо
1 шт.
Мука пш.
4 ст. л.
Масло сл. размягченное
1 ст. л.
Разрыхлитель
1/2 ч. л.
Соль щепотка
Марципановая глазурь "Dr.Oetker"
1/2 пачки
Лимонный сок
1 ч. л.
Ванилин
1 ч. л.
Способ приготовления
Из всех компонентов (кроме глазури) замесить тесто и раскатать в тонкий пласт. Вырезанное формочками печенье выпекать в нагретой до 180* духовке на бумаге 15 минут. Дать ему остыть и покрыть глазурью.
Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 20 шт.