Категория: Первые блюда

Ингредиенты
* Томат
1 шт. крупный
* Семечки тыквенные
50 г.
* Морковь
1 шт. маленькая
* Лук репчатый
1 шт. маленькая
* Масло оливковое
1 ст. л.
* Фенхель
1 ч. л.
* Вода горячая
300 мл.
* Соль, перец
по вкусу
* Кинза (зелень)
2 маленькие веточки для подачи
Способ приготовления
Тыквенные семечки замочить на пару часов в холодной воде.
Томат порезать небольшими ломтиками. Морковь, лук - кубиками.
С семян тыквы слить воду.
Сложить всё (кроме зелени и соли) в кувшин БС. Залить горячей водой.
Запустить программу Р1.
По окончании добавить соль (можно это сделать и непосредственно в тарелочках).
На импульсном режиме пробить еще 10-15 секунд.
Разлить по тарелкам (получается две порции).
При подаче украсить веточкой кинзы.
Томат порезать небольшими ломтиками. Морковь, лук - кубиками.
С семян тыквы слить воду.
Сложить всё (кроме зелени и соли) в кувшин БС. Залить горячей водой.
Запустить программу Р1.
По окончании добавить соль (можно это сделать и непосредственно в тарелочках).
На импульсном режиме пробить еще 10-15 секунд.
Разлить по тарелкам (получается две порции).
При подаче украсить веточкой кинзы.