Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Молоко
500мл
Манка ( у меня Т Макфа)
2ст. л. полные
Сахар соль
по вкусу
Способ приготовления
Наливаем молоко в стакан, добавляем соль, сахар, выбираем режим Горячо 6 минут.
В течении этого времени три, четыре раза используем режим Блендер по 30 сек.
На последней минуте всыпаем манку, при нажатии кнопки Блендер или можно ручкой на 1 скорости.
Выбираем режим Тепло 8 минут и в течении этого времени блендерим 3 раза.
Мне понравилось. Каша вкусная, нежная.
Молоко немного прикипело думаю на Горячо.
Отмылось всё чудесно.
Вот так вот прикипело, это я палочкой для суши пошкрябала

это после моющего средства, просто блендернула с водой

В течении этого времени три, четыре раза используем режим Блендер по 30 сек.
На последней минуте всыпаем манку, при нажатии кнопки Блендер или можно ручкой на 1 скорости.
Выбираем режим Тепло 8 минут и в течении этого времени блендерим 3 раза.
Мне понравилось. Каша вкусная, нежная.
Молоко немного прикипело думаю на Горячо.
Отмылось всё чудесно.
Вот так вот прикипело, это я палочкой для суши пошкрябала

это после моющего средства, просто блендернула с водой

Время приготовления: 15 мин.
Примечание
Сварила я кашку, я же очень хотела манку и какаВУ. Какао вчера удалось, сегодня сварила манку.
Довольна, первый блин не комом, но молоко немного прикипело, не пригорело, а именно прикипело, запаха постороннего в каше не было.
Отмылся стакан отлично, без каких либо лишних усилий
Довольна, первый блин не комом, но молоко немного прикипело, не пригорело, а именно прикипело, запаха постороннего в каше не было.
Отмылся стакан отлично, без каких либо лишних усилий