Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Картофель
1 шт.
Лук репч.
1 шт.
Цукини
80 г
Помидоры черри
4 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Кукуруза
Морковь
5 г
Перец чили
1/3 шт.
Кукуруза-мини мороженая початочка
Фасоль стручковая горсть
Брокколи
4-5 соцветий
Стебель сельдерея
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Треска
150 г
Укроп, петрушка, базилик по
3-4 веточки
Соль
по вкусу
Сахар
0,25 ч. л.
Вода
0,7 л
Способ приготовления
Все овощи, кроме чеснока и зелени, и рыбу крупно нарезать, сложить в блендер и залить водой.

Варить на программе суп-пюре (P1), на самом последнем этапе пюрирования добавив в чашу чеснок и зелень.

На дне чаши ничего не пигорело, оно осталось чистым:

При подаче украсить зеленью и креветками или, как у меня - раковыми шейками.

Варить на программе суп-пюре (P1), на самом последнем этапе пюрирования добавив в чашу чеснок и зелень.

На дне чаши ничего не пигорело, оно осталось чистым:

При подаче украсить зеленью и креветками или, как у меня - раковыми шейками.