Смузи из клубники и банана в Tristar BL 4433

Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты

Клубника
300гр
Банан
1
Сахар или мед по желанию
Лед по желанию

Способ приготовления

Собственно это и не рецепт, как таковой, но получилось так вкусно, что решила написать, может кому пригодится.
 У нас сейчас сезон клубники, ездим на поля, собираем сами. Вчера меньше, чем за полчаса собрали 5 кг клубники, теперь делаем из нее всяческие вкусности.
 Итак, моем клубнику, удаляем черешки, банан режем на кусочки, кладем в блендер Тристар, пару раз начимаем пульс. Все.
 Делала без банана, было вкусно, но как то пусто, а банан придал нотку и получилось замечательно.
 Получилась густо, насыщенно по вкусу.
 Сахар не клала, клубника сладкая.

Рецепты с похожими ингредиентами

Linadoc
Lerele, отличный рецепт! У меня пока ни одной ягодки, но цветов много, нужно подкормить (куры настарались, я туда еще травы скошенной добавила и все это 1 год прело). Для дачи прикупила Тристар. Так что как пойдут ягодки, сразу сделаю!

Lerele
Так я потому и поставила рецептом, ну очень вкусно получилось.

Masinen
Lerele, как классно!! А мне муж предлагал в Австрии пойти клубники набрать, но потом мы узнали, что были затопления и нету урожая.
Прямо смотрю и слюни текут)

Omela
У нас сейчас сезон клубники, ездим на поля, собираем сами
Звучит как песня!!! Только и остается вздыхать и мечтать.

Lerele
Ага, песня, мы ездим недалеко совсем, поле био, немного дороже, чем на обычных, но всегда сладкая и душистая клубника.
Уже показывала где то, поставлю еще раз, наш первый урожай.

Mirabel
Какой шикарный смузи!
я почему-то думала, что смузи обязательно с чем-то кисломолочным надо, а тут прямо одни фрукто-ягоды!
Завтра же сделаю! но без льда. В наших европах похолодало, на термометре сейчас 12 град...

птица62
Я тоже так делаю, а сверху в стаканчик еще сливки - взбитые или с баллончика. Вкусно...

легенда
а я взбиваю со сливками и в формочки для мороженного. Сахар - по вкусу. Тоже ну очень вкусно и полезно Может пригодится кому-то...

Lerele
Какая идея хорошая!!! Это ж получается мороженное фруктовое. Можно в стаканчик еще палочку воткнуть, получится как эскимо по форме.
У нас йогурт детский продают с такими палочками, в стаканчик вставил и в морозилку. Детки такое очень любят.

легенда
у нас вот такие

очень вкусно, полезно и прикольно.
Делаю не только из клубники, еще черничное, смородиновое (только язык красит )

Рецепты в разделе «Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок…»

Новое на сайте