Ssylka

Медово-миндальное молоко

Категория: Напитки
Медово-миндальное молоко

Ингредиенты

Миндаль
100 гр.
Вода
500 мл.
Мёд
1 ст. л.

Способ приготовления

 Миндаль залила кипятком на ночь. Утром промыла проточной водой, очищать не стала, так как нравиться кремовый цвет молока. Засыпала в фильтр с мелкой сеткой, включила программу Р4 на 2 цикла. В конце добавила столовую ложку меда. Красивое, полезное и вкусное молоко готово! Приятного аппетита!

Программа: Блендере-суповарка Endever SkyLine BS-90
Время приготовления: 10 ч.
Порций: 550 мл

Примечание

Мёд придал молоку медовый привкус и очень легкую сладость.
Молоко пила просто так с печенькой, попробовала с кофе, в общем, мне понравилось.
При работе блендера приключилась небольшая пИчалька - "выпал ещё один зуб" .
Не лишиться бы всех ради вкусного и полезного

Похожие рецепты

Медово-миндальное молоко

Похожее


Ангелина
«выпал ещё один зуб»
Ильмир, а зубчик выпал рядом с первым потерянным? Если рядом, то видимо жесткость нарушена и за счет образовавшегося «пробела» конструкция ослабевает и есть вероятность выпадения «всей челюсти» по ходу действия следующих частей «Марлезонского балета» Перегрузила в первую «зубопотерю».
Нам стОит прислушаться к данной информации.




Про вкус молока - ты не пробовала добавить маленькую щепотку соли? Соль является усилителем вкуса. Я теперь добавляю во все виды молока. Вкус существенно похорошел))

Рыбёшка
зубчик выпал рядом с первым потерянным?
КонеШнА! По все законам физики! Ты права - грозит потеря всей челюсти! Самое досадное, что я и не помню, чем я его так уханькала (первый зуб), но что будут выпадать следующие - это факт. Надо эту проблему в тему оттащить, пусть девчонки следят за перегрузом, иначе... лишат своих Энди белосерозубой улыбки.
Про соль - мысль, пойду присолю чуток. Пасиб!

Ангелина
Про соль - мысль, пойду присолю чуток. Пасиб!
Я уверена, что ты оценишь этот вкусовой нюанс))





Надо эту проблему в тему оттащить, пусть девчонки следят за перегрузом, иначе...
Обязательно надо в теме разместить инфо.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок…»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне