Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Сухие грибы
50г.
Соус
5-6 ст. л.
Вода (кипяток)
800-900мл
Картофель
2 шт.
Луковица
2 шт.
Морковь
1 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Соль, сахар, специи
Ворчестерский соус
1 ч. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Перец халапеньо зеленый гранулированный
1-2 ч. л.
Способ приготовления
Скопилось у меня много сухих грибов. Решила я их и в гарнир с перловкой и гречкой, и в супы побольше добавлять. Вот и получился такой интересный супчик, вкус оказался таким, что семья потребовала частого повторения. Изюминка не только во вкусе сухих грибов, но и в добавлении соуса "Наполи" (у меня свой а-ля "Наполи", по этому рецепту). Замачиваем грибы в кипятке на 30 минут (или просто в 100мл воды и на 10 мин в микроволновку на полную мощность). Овощи довольно мелко нарезаем. Все ингредиенты, кроме соусов складываем в чашу суповарки. Запускаем режим Soup Smooth. После второго блендирования добавляем соусы. Подаем с вареным яйцом и зеленью.
Программа: Soup Smooth