Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Куриное филе
1 шт
Шафран
1/2 чл
Картофель средний
5 шт
Лук репчатый желтый средний
1 шт
Морковь средняя
1 шт
Лавровый лист
1 шт
Специи (Прованские травы)
1 чл
Вода
700 мл
Вермишель паутинка
2 ст л
Масло подсолнечное
2 ст л
Способ приготовления
1. Порезать лук, не очень мелко.
2. В блендер налить масло и включить на 100 гр. Положить лук и периодически помешивать.
3. Порезать морковь, не мелко. Положить в блендер и притушить периодически помешивая.
4. Налить воды и довести до кипения.
5. Порезать картофель и положить в блендер.
6. В сито выложить филе и специи, закрыть и опустить в блендер. Варить до готовности.
7. Вытащить филе и освободить ситечко. В него положить вермишель и снова опустить в блендер и включить программу 100 гр на 7 минут.
8. Вытащить ситечко с вермишелью.
9. Взбить содержимое блендера. Посолить. Снова взбить до однородной массы.
10. в тарелку выложить кусочки филе, вермишель и залить суп-пюре.

Приятного аппетита и хорошего настроения!
7
2. В блендер налить масло и включить на 100 гр. Положить лук и периодически помешивать.
3. Порезать морковь, не мелко. Положить в блендер и притушить периодически помешивая.
4. Налить воды и довести до кипения.
5. Порезать картофель и положить в блендер.
6. В сито выложить филе и специи, закрыть и опустить в блендер. Варить до готовности.
7. Вытащить филе и освободить ситечко. В него положить вермишель и снова опустить в блендер и включить программу 100 гр на 7 минут.
8. Вытащить ситечко с вермишелью.
9. Взбить содержимое блендера. Посолить. Снова взбить до однородной массы.
10. в тарелку выложить кусочки филе, вермишель и залить суп-пюре.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
7
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Идея супа родилась во время болезни. Болела сильно и для художественной нарезки овощей и готовки классического супа у меня не было сил. Вот так. Надеюсь идея кому нибудь пригодится!