Категория: Напитки

Ингредиенты
Шелковица замороженая
200 гр
Апельсин некрупный
2 штучки
Вода
Сахар
2-3 ст. ложки
Способ приготовления
Сейчас я преимущественно делаю напитки в этом блендере с использованием фильтра. Это позволяет отцедить косточки из всяких мелких плодов и ягод типа ежевики, смородины и т. д.
1. Установить фильтр в чашу блендера.
2. внутрь фильтра загрузить шелковицу и почищенный и порезанный апельсин. Натрамбовала я до самого верха фильтра, сколько влезло.
3. Залить водой до максимальной отметки, добавить сахар.
4. Программа суп-кусочками.
5. Прервать программу через 2 минуты после первого блендерения.
6. Включить программу блендерение.
7. После окончания программы дать постоять минут 10, затем перелить в кувшин. Осадок выкинуть.
1. Установить фильтр в чашу блендера.
2. внутрь фильтра загрузить шелковицу и почищенный и порезанный апельсин. Натрамбовала я до самого верха фильтра, сколько влезло.
3. Залить водой до максимальной отметки, добавить сахар.
4. Программа суп-кусочками.
5. Прервать программу через 2 минуты после первого блендерения.
6. Включить программу блендерение.
7. После окончания программы дать постоять минут 10, затем перелить в кувшин. Осадок выкинуть.
Программа: блендер-суповарка
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 1,5 литра
Примечание
Благодаря этому девайсу, морозильная камера разгружается намного быстрее Вариаций на тему напитков может быть бесконечное множество.