Категория: Напитки

Ингредиенты
Грецкие орехи очищенные
50 грамм
Вода холодная
350 миллилитров
Способ приготовления
Общая смесь получилась до минимальной отметки.
Орехи замочить в небольшой пиалочке на 6 часов. Затем их хорошо промыть под проточной водой. Положить в блендер-суповарку (сюда нужно вписать \"добавить воду\". Автор забыла, написала это в теме, а в способе приготовления не поправила. Не очень сообразительные, торопыги и новички делают ошибки из-за этого.) и включить программу P4 (блендер). Повторить эту программу 3 раза. Затем включить время – 6 минут и температуру – 90 градусов. У меня на 5-й минуте смесь закипела, немного поднялась, но через несколько секунд опустилась, ничего не выкипело и не пригорело. Затем снова включила программу P4 один раз. дать настояться и процедить через сито. Жмых можно есть.
Сначала я попробовала приготовить это молочко без подогрева, но то, что получилось мне совершенно не понравилось. Когда добавила подогрев, то ощутила, что вкусно.
Орехи замочить в небольшой пиалочке на 6 часов. Затем их хорошо промыть под проточной водой. Положить в блендер-суповарку (сюда нужно вписать \"добавить воду\". Автор забыла, написала это в теме, а в способе приготовления не поправила. Не очень сообразительные, торопыги и новички делают ошибки из-за этого.) и включить программу P4 (блендер). Повторить эту программу 3 раза. Затем включить время – 6 минут и температуру – 90 градусов. У меня на 5-й минуте смесь закипела, немного поднялась, но через несколько секунд опустилась, ничего не выкипело и не пригорело. Затем снова включила программу P4 один раз. дать настояться и процедить через сито. Жмых можно есть.
Сначала я попробовала приготовить это молочко без подогрева, но то, что получилось мне совершенно не понравилось. Когда добавила подогрев, то ощутила, что вкусно.
Порций: 350 миллилитров