Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Тесто
Масло сливочное
110 г
Сахар
200 г
Яйцо
2 шт
Мука пшеничная в/с
200 г
Ваниль
2 ч. л.
Молоко
0,5 сткн
Какао-порошок
2 ст. л.
Разрыхлитель
2 чл. л.
Вода
1 ст. л.
Крем
Сливочный сыр
200 г
Сливки
33% 100 мл
Варенная сгущенка
2 ст. л.
Сахарная пудра
2-3 ст. л.
Краситель пищевой любого цвета
3 капли
Способ приготовления
Тесто
Взбить масло с сахаром добела, добавить яйца по одному - взбиваем минуты 3, добавляем ваниль.
В отдельной миске смешиваем муку и разрыхлить, вводим в тесто постепенно, после добавляем молоко.
Тесто разделить на две части один к пяти, в пятую часть добавить какао (заранее в отдельной посуде какао смешать с ложкой воды до получение каши).
Наполняем формочки по очереди сперва белое тесто, потом коричневое и белое. Ставим в предварительно разогретую до 180оС духовку и выпекаем 20-25 минут.
Крем
Сливочный сыр достать из холодильника заранее (чтоб был мягкий), добавить сгущенное молоко, сахарную пудру и сливки - взбивать пока не будет комочков от сыра, после добавить краситель.
Кремом покрывать капкейки после того как они остынут.
Взбить масло с сахаром добела, добавить яйца по одному - взбиваем минуты 3, добавляем ваниль.
В отдельной миске смешиваем муку и разрыхлить, вводим в тесто постепенно, после добавляем молоко.
Тесто разделить на две части один к пяти, в пятую часть добавить какао (заранее в отдельной посуде какао смешать с ложкой воды до получение каши).
Наполняем формочки по очереди сперва белое тесто, потом коричневое и белое. Ставим в предварительно разогретую до 180оС духовку и выпекаем 20-25 минут.
Крем
Сливочный сыр достать из холодильника заранее (чтоб был мягкий), добавить сгущенное молоко, сахарную пудру и сливки - взбивать пока не будет комочков от сыра, после добавить краситель.
Кремом покрывать капкейки после того как они остынут.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 16 шт
Примечание
для крема









