Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло
150 г
Творог
500 г
Сахар
1 сткн
Мука
2 сткн
Яйцо
2 шт
Сода
1 ч. л. без горки
Крем
Масло сливочное
200 г
Пудра сахарная
100 г
Клубника
5-6 крупных спелых ягод
Дополнительно
Клубника
Мята
Посыпка кондитерская
Способ приготовления
Масло, растопить и остудить. Творог протереть через сито, взбить яйца, добавить к ним остывшее масло, творог, сахар. Смешать.
Муку постепенно ввести в творожную массу. Добавить соду и окончательно перемешать. Соду не гасить!!!
Ложкой разложить тесто по формочкам, заполняя их на 2/3 объема.
Выпекать при 180оС 25-30 минут.
И пока они остывают займемся кремом. Ягоды спюрировать в блендере, затем взбить масло и постепенно добавлять то ложку пюре клубничного, то ложку сахарной пудры, добиваясь нужной консистенции. Все. Крем в мешок и выдавливаем на капкейки розетки. Мята, клубничка - все пора к столу

Муку постепенно ввести в творожную массу. Добавить соду и окончательно перемешать. Соду не гасить!!!
Ложкой разложить тесто по формочкам, заполняя их на 2/3 объема.
Выпекать при 180оС 25-30 минут.
И пока они остывают займемся кремом. Ягоды спюрировать в блендере, затем взбить масло и постепенно добавлять то ложку пюре клубничного, то ложку сахарной пудры, добиваясь нужной консистенции. Все. Крем в мешок и выдавливаем на капкейки розетки. Мята, клубничка - все пора к столу
