Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Масло сливочное
130 гр
Сахар
130 гр
Муки
150 гр
Крахмал кукурузный
15 гр
Яйца
3 шт
Морковь
150 гр
Орехи
50 гр
Изюм
50 гр
Цедра апельсина
Специи (корица, мускатный орех, имбирь, кадамон)
1 ч. л
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Способ приготовления
1. Размягченное масло взбить, добавляя сахар, до посветления.
2. Добавить по одному яйца, тщательно взбивая после каждого.
3. Добавить сухие ингредиенты (просеянная мука, крахмал, разрыхлитель, специи, цедра)
4. Морковь сначала тру на терке, потом измельчаю блендером (привыкла и нравится так больше, чем просто на терке или блендером).
Добавляем морковь, орехи и изюм и просто перемешиваем тесто лопаткой.
5. Распределить тесто по формочкам на 2/3 всоты и поставить в заранее разогретую духовку 180 С на 20-25 минут.
Ароматных и вкусных Вам капкейков!
2. Добавить по одному яйца, тщательно взбивая после каждого.
3. Добавить сухие ингредиенты (просеянная мука, крахмал, разрыхлитель, специи, цедра)
4. Морковь сначала тру на терке, потом измельчаю блендером (привыкла и нравится так больше, чем просто на терке или блендером).
Добавляем морковь, орехи и изюм и просто перемешиваем тесто лопаткой.
5. Распределить тесто по формочкам на 2/3 всоты и поставить в заранее разогретую духовку 180 С на 20-25 минут.
Ароматных и вкусных Вам капкейков!