Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Капкейки
Белковый заварной крем
Способ приготовления
"Елочки" из белково-заварного крема.
Собственно, нам понадобятся, сами капкейки. У меня в этот раз арахисовые с клубникой.

И белковый заварной крем.
Крем понадобится белый и зеленый. Для белого насадка "дырочка", диаметр кому какой удобно, у меня мм 4, наверно.


Для зеленого насадка открытая звездочка, тоже мм 4 у меня.

Отсаживаем "сугроб")))

Затем сыпем "снегом" - кокосовая стружка

Далее берем зеленый мешок и делаем как бы ствол. Конечно можно использовать заготовки или кукурузные палочки, но у меня их не было.)

делаем первый ряд веток

второй и тд.


заканчиваем "пимпочкой"

воо, 2 елки))

далее украшаем по желанию: звезды, бусины, снежинки, "снег".

Собственно, нам понадобятся, сами капкейки. У меня в этот раз арахисовые с клубникой.
И белковый заварной крем.
Крем понадобится белый и зеленый. Для белого насадка "дырочка", диаметр кому какой удобно, у меня мм 4, наверно.
Для зеленого насадка открытая звездочка, тоже мм 4 у меня.
Отсаживаем "сугроб")))
Затем сыпем "снегом" - кокосовая стружка
Далее берем зеленый мешок и делаем как бы ствол. Конечно можно использовать заготовки или кукурузные палочки, но у меня их не было.)
делаем первый ряд веток
второй и тд.
заканчиваем "пимпочкой"
воо, 2 елки))
далее украшаем по желанию: звезды, бусины, снежинки, "снег".