Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
2 шт
Сахар
100 г
Масло кокосовое
100 г
Молоко кокосовое
2 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч л
Фисташковая паста
2 ч л
Мука
100 г
Кокосовая стружка
50 г
Способ приготовления
В емкости смешать кокосовое молоко и фисташковую пасту (я добавила 1 каплю красителя)
В отдельной миске взбить яйца с половиной нормы сахара до пышной белой массы
В другой емкости взбить кокосовое масло с оставшимся сахаром
К кокосовому маслу добавить фисташковую пасту с кокосовым молоком
Полученную массу аккуратно перемешать со взбитыми яйцами
Всыпать перемешанные сухие ингредиенты
Аккуратно и быстро перемешать до однородности
Разогреть духовку до 170 градусов. Тесто разлить по формочкам и поставить выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут
Готовые капкейки охладить на решетке
Охлажденные капкейки украсить по своему желанию
Разломчик
Программа: Духовка
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 12 шт
Примечание
Рецепт фантазийно-собирательный. Для любителей кокосов.
Мне очень понравился вкус. Кокосовый!
Мне очень понравился вкус. Кокосовый!