Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Творог _5%
125 г
Яйца
2 шт.
Рисовая мука (у меня пополам с кукурузной)
90 г
Молоко
50 мл
Разрыхлитель
1/2 с. л.
Подсластитель
по вкусу
Ванилин
Куркума для цвета
Ананасовые цукаты (у меня сушеная клюква)
по вкусу
Способ приготовления
Все смешать, разлить в формочки, выпекать минут 20-25 при. темпе. 180.
Потом решила сделать из них капкейки!
Вырезала серединки, начинила джемом из апельсина.

Сделала крем из рикотты, творожка и сахзама, добавив ст л арахисовой пасты и ч л яблочного пюре.
Украсила капы шапочками, голубикой и посыпками.




Делается быстро, просто. Все смешать, разлить, выпечь. Можно не украшать, тогда будут просто кексики. Вкусно!
Потом решила сделать из них капкейки!
Вырезала серединки, начинила джемом из апельсина.

Сделала крем из рикотты, творожка и сахзама, добавив ст л арахисовой пасты и ч л яблочного пюре.
Украсила капы шапочками, голубикой и посыпками.




Делается быстро, просто. Все смешать, разлить, выпечь. Можно не украшать, тогда будут просто кексики. Вкусно!