Категория: Выпечка

Ингредиенты
Цельная мука
300 г
Манка с отрубями и ростками
по-старорусски Беловодье
по-старорусски Беловодье
150 г
Разрыхлитель
1 пакетик
Сода
1 ч. л.
Соль
1/4 ч. л.
Стевия
2/3 ч. л.
Ванилин
1 г
Мякоть тыквы - тертой на крупной терке
400 г
Корень имбиря мелко тертый
3 см
Яблочное пюре (или тертое яблоко)
130 г
Мягкий творог
0% 125 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Белки яиц
3 шт.
Сушеная клюква
1 ст.
Крупно порезанные орехи (пекан или грецкие)
1/2 ст.
Способ приготовления
Первую и вторую части продуктов смешать (белки сбить), перемешать и выпекать в форме саварен. Готовность проверять лучинкой.
Примечание
Очень сочный, ароматный и вкусный кекс. Нет фото в разрезе, т. к. готовила на вынос.