Ssylka

Морковно-кокосовое печенье

Категория: Выпечка
Морковно-кокосовое печенье

Ингредиенты

Морковь (1 чашка пюре)
500 г
Оливковое масло
2 ст.
0% мягкий творог
125 г
Белки яиц
2 шт.
Лимонная цедра и немного сока лимона
Стевия
1 ч. л.
Ванилин
1 г
Цельная мука
160 г
Манка по-старорусски с отрубями и ростками Беловодье
100 г
Пекарский порошок
2 ч. л.
Кокосовая стружка
60 г
Сахарная пудра
1/2 чашки

Способ приготовления

 Тертую морковь потушить до мягкости в 2 ст. л. оливкового масла. Пюрировать блендером (выход - 1 стакан пюре). Смешать с творогом, цедрой, осторожно ввести сбитые белки

Смешать сухие продукты (часть кокосовой стружки оставить на посыпку).


 Должно получиться мягкое эластичное тесто.


 Формировать шарики с грецкий орех, обмакивать в кокосовой стружке и укладывать на противень на бумагу



Программа: при 200С
Время приготовления: 20 мин.

Примечание

Оригинал рецепта от Ayn
Морковно-кокосовое печенье

Похожее




Рецепты в разделе «Александра (секреты здорового питания)»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне