Категория: Выпечка

Ингредиенты
Морковь (1 чашка пюре)
500 г
Оливковое масло
2 ст.
0% мягкий творог
125 г
Белки яиц
2 шт.
Лимонная цедра и немного сока лимона
Стевия
1 ч. л.
Ванилин
1 г
Цельная мука
160 г
Манка по-старорусски с отрубями и ростками Беловодье
100 г
Пекарский порошок
2 ч. л.
Кокосовая стружка
60 г
Сахарная пудра
1/2 чашки
Способ приготовления
Тертую морковь потушить до мягкости в 2 ст. л. оливкового масла. Пюрировать блендером (выход - 1 стакан пюре). Смешать с творогом, цедрой, осторожно ввести сбитые белки
Смешать сухие продукты (часть кокосовой стружки оставить на посыпку).
Должно получиться мягкое эластичное тесто.
Формировать шарики с грецкий орех, обмакивать в кокосовой стружке и укладывать на противень на бумагу
Смешать сухие продукты (часть кокосовой стружки оставить на посыпку).
Должно получиться мягкое эластичное тесто.
Формировать шарики с грецкий орех, обмакивать в кокосовой стружке и укладывать на противень на бумагу
Программа: при 200С
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Оригинал рецепта от Ayn