Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Цельная мука ЗА
160 г
или мелкая крупка
цельного пшеничного зерна')">"Манка по-старорусски"
или мелкая крупка
цельного пшеничного зерна
цельного пшеничного зерна')">"Манка по-старорусски"
или мелкая крупка
цельного пшеничного зерна
100 г
или мелкая крупка цельного овса')">"Овсянка" Беловодье
или мелкая крупка цельного овса
или мелкая крупка цельного овса
140 г
Сода
1/3 ч. л.
Соль
1/3 ч. л.
Стевия
или коричневый сахар
или коричневый сахар
по вкусу 2/3 ч. л.
2-3 ст. л.
2-3 ст. л.
Ванилин
1 г
0% творог
50 г
Оливковое масло
2 ст. л.
0% кефир
110 мл
Белки
2 шт.
Начинка:
Мягкий
0% творог 600 - 700 г
Сушеная клюква горсть
Апельсиновая цедра
1 ст. л.
Ванилин
1 г
Стевия
или коричневый сахар
или коричневый сахар
2/3 ч. л.
2-3 ложки
2-3 ложки
Крахмал
(я положила
(я положила
1 ст. л. смеси для запеканок 1 ст. л.
Способ приготовления
Разделить тесто на 16-18 частей, раскатать в овалы толщиной 1 см, на 1 край класть начинку и накрывать вторым краем не защипывая.
Сверху смазать 0% кефиром, посыпать отрубями и, по желанию, коричневым сахаром.
Сверху смазать 0% кефиром, посыпать отрубями и, по желанию, коричневым сахаром.
Программа: Выпекать при 220С до зарумянивания
Примечание
Я уже делала подобные сочники по мотивам рецепта от Ayn
Но раньше использовала молотый геркулес, а в этой версии - сечку цельного овсяного зерна "Овсянка" Беловодье, и вместо части муки - сечку цельного пшеничного зерна "Манка по старорусски с отрубями и ростками" Беловодье.
Но раньше использовала молотый геркулес, а в этой версии - сечку цельного овсяного зерна "Овсянка" Беловодье, и вместо части муки - сечку цельного пшеничного зерна "Манка по старорусски с отрубями и ростками" Беловодье.