Категория: Выпечка

Ингредиенты
Финики
80 г
Курага
70 г
Банан
120 г
(1 крупный)
(1 крупный)
Кокосовая стружка
35 г
Отруби
65 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Способ приготовления
Пюрировать финики, курагу и банан блендером.
Смешать отруби с разрыхлителем и кокосовой стружкой.
Соединить - получится мягкое нелипкое тесто.
сформировать печенья чайной ложкой или прессом.
Смешать отруби с разрыхлителем и кокосовой стружкой.
Соединить - получится мягкое нелипкое тесто.
сформировать печенья чайной ложкой или прессом.
Программа: Выпекать на пекарской бумаге при 180С
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
В исходном рецепте от Ayn
всего 3 компонента - финики, банан и кокосовая стружка.
Я заменила часть кокосовой стружки пшеничными отрубями, снизив калорийность и ГИ этого ароматного сладкого печенья. Оно получилось, как и у Ayn, хрустящее снаружи и мягкое внутри.
всего 3 компонента - финики, банан и кокосовая стружка.
Я заменила часть кокосовой стружки пшеничными отрубями, снизив калорийность и ГИ этого ароматного сладкого печенья. Оно получилось, как и у Ayn, хрустящее снаружи и мягкое внутри.