Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Масло сливочное
100 г
Сахар
1 сткн
Мука
1 сткн
Крахмал
1 сткн
Сметана
0,5 сткн
Разрыхлитель
9 г
Желтки
2 шт
Мандарины
4-5 шт
Цедра
1 ч. л.
Кокосовая стружка
Стакан=250 мл
Способ приготовления
Сахар растереть с маслом до пышной массы, добавить сметану и желтки
Добавить муку, крахмал, цедру 1 мандарина, порошок для печенья:
Сформировать колбаску диаметром 6-7 см, обвалять в кокосовой стружке и поставить в холодильник на 30 минут.
разрезать тесто на диски толщиной 2 см, сверху поместить тоненько порезанные мандарины и присыпать сахаром:
Выпекать примерно 15 мин при 180 * С:
Добавить муку, крахмал, цедру 1 мандарина, порошок для печенья:
Сформировать колбаску диаметром 6-7 см, обвалять в кокосовой стружке и поставить в холодильник на 30 минут.
разрезать тесто на диски толщиной 2 см, сверху поместить тоненько порезанные мандарины и присыпать сахаром:
Выпекать примерно 15 мин при 180 * С:
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 30штук
Примечание
:girl_coocking: :girl_coocking: :girl_coocking:
Очень вкусное нежное печенье. Нашла на ЛиРу не помню у кого. Не записывала раньше авторов
фотографии у меня конечно ужасные. но печенько очень красивое и ароматное.
Очень вкусное нежное печенье. Нашла на ЛиРу не помню у кого. Не записывала раньше авторов
фотографии у меня конечно ужасные. но печенько очень красивое и ароматное.