Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Овсянка быстрого приготовления
1 стакан
Мука
1 стакан
Кокосовая стружка
0.5 стакана
Масло сливочное
100 грамм
Темная патока (можно заменить медом)
2 ложки
Вода
1 ложка
Коричневый сахар
1 стакан
Разрыхлитель пол чайной ложки
Способ приготовления
Все сухие ингредиенты смешать. Расстопить масло с патокой, сахаром и водой. и смешать с сухими составляюшими. Разложить ложкой на протвинь, выпекать 15 - 20 минут при 180 градусов.
Пекла в силиконовой форме, как на картинке, оставшееся тесто в мадленках. Получилось очень вкусно и очень быстро (впрочем время исчезания тоже очень быстрое ) . Рецепт из израильской книги школа кондитеров. Думаю что можно уменьшить количество савара в половину и добавить сушенную клюкву.
Пекла в силиконовой форме, как на картинке, оставшееся тесто в мадленках. Получилось очень вкусно и очень быстро (впрочем время исчезания тоже очень быстрое ) . Рецепт из израильской книги школа кондитеров. Думаю что можно уменьшить количество савара в половину и добавить сушенную клюкву.
Программа: выпечка
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 30-40 печенюшек