Категория: Выпечка

Ингредиенты
Белки яиц
2 шт.
Соль щепотка
Лимонный сок несколько капель
Творог мягкий
0% 250 г
Масло оливковое
2 ст. л.
Сок яблочный
100 мл
Зссенция ромовая по желанию
5 капель
Геркулес долгой варки
125 г
Мука цельнозерновая
100 г
Отруби
25 г
Стевия
или сахар коричневый
или сахар коричневый
2/3 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Ванилин
1 г
Сливы и/или яблоки
500-700 г
Манка по старорусски
(крупка цельной пшеницы)
или отруби
на посыпку сверху
(крупка цельной пшеницы)
или отруби
на посыпку сверху
1 ст. л.
Корица
1 ч. л.
Способ приготовления
Смешать отдельно влажные и сухие компоненты теста, быстто перемешать. Тесто должно быть как на кекс или чуть жиже.
Сверху в 1 слой уложить фрукты, присыпать крупкой. Поставить в холодную духовку.
Готовый пирог посыпать корицей.
Сверху в 1 слой уложить фрукты, присыпать крупкой. Поставить в холодную духовку.
Готовый пирог посыпать корицей.
Программа: Выпекать при 200-220С
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
На основе рецепта от Stern Пирог фруктовый из овсяного теста