Категория: Выпечка

Ингредиенты
Крупка цельного овсяного зерна
(ОВСЯНКА Беловодье
или смолоть зерно)
(ОВСЯНКА Беловодье
или смолоть зерно)
140 г
Мука цельнозерновая
140 г
Геркулес долгой варки
160 г
Стевия
или темный коричневый сахар
или темный коричневый сахар
2/3 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сода
1/2 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Ванилин
1 г
Молотые льняные семена
(льняная мука)
(льняная мука)
2 ст. л.
Орехи (любые, измельчить)
0,5 ст.
Яблочное пюре
(можно готовое без сахара)
(можно готовое без сахара)
130 г
Оливковое масло
2 ст. л.
0% кефир
ИЛИ ПОСТНЫЙ ВАРИАНТ ЯБЛОЧНЫЙ СОК
ИЛИ ПОСТНЫЙ ВАРИАНТ ЯБЛОЧНЫЙ СОК
200 г
Сушёная клюква
50 г
Мелко порезанный большой банан
1 шт.
Способ приготовления
Смешать отдельно сухие и влажные компоненты, соединить.
В небольшой миске смешать влажные ингредиенты.
Выложить тесто горками столовой ложкой на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии 5 см.
В небольшой миске смешать влажные ингредиенты.
Выложить тесто горками столовой ложкой на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии 5 см.
Программа: Выпекать в разогретой духовке при 180С
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
по мотивам рецепта от Ayn