Категория: Выпечка

Ингредиенты
Цельнозерновая мука
2,5 стакана
Геркулес долгой варки
1 стакан
Соль
0,5 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Ванилин
1 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сушеная черника
1 стакан
Пюре яблочно-черносливовое
(или яблочное)
(или яблочное)
260 г (2 баночки)
Творог
0% 75 г
Кефир
0% либо обезжиренный йогурт 60 мл
Белки
2 яиц
Масло оливковое
2 ст. л.
Стевия
1/3 ч. л.
Мелко нарезанное большое яблоко
Способ приготовления
Смешать в большой миске сухие ингридиенты. Отдельно смешать жидкие и яблоко.
Залить сухую смесь и быстро размешать.
Печь в продолговатой форме 65 мин при 200С. Готовность проверять лучинкой или термощупом.
Залить сухую смесь и быстро размешать.
Печь в продолговатой форме 65 мин при 200С. Готовность проверять лучинкой или термощупом.