Категория: Напитки

Ингредиенты
На одну порцию:
Сок апельсиновый
150 мл
Мороженое пломбир
100 гр.
Абрикосы
3 шт.
Сироп малиновый
30-50 гр.
Способ приготовления
В оригинальном рецепте используется пакетированный сок с мякотью (апельсиновый, абрикосовый или ананасовый - на выбор). Но мы, обитатели Хлебопечка.ру ратуем за натуральность, потому я не использовала покупной сок, а отжала сок из свежих апельсинов с помощью соковыжималки Brand 9100.

Далее абрикосы, удалив косточки, смолоть в пюре блендером.

Апельсиновый сок, абрикосовое пюре, мороженое и малиновый сироп смешать в шейкере или блендере-кувшине (у меня просто большой измельчитель) до однородности.

Разлить по бокалам и употребить с удовольствием
.
Приятного аппетита!

Далее абрикосы, удалив косточки, смолоть в пюре блендером.

Апельсиновый сок, абрикосовое пюре, мороженое и малиновый сироп смешать в шейкере или блендере-кувшине (у меня просто большой измельчитель) до однородности.

Разлить по бокалам и употребить с удовольствием

Приятного аппетита!