Категория: Напитки

Ингредиенты
Груши
2 шт.
Яблоко
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Ананас (кусочки)
1 ст.
Корица на кончике ножа
Способ приготовления
Апельсин, яблоко и груши очистить от кожуры и семечек.

Отжать сок из груш, яблока и апельсина (я отжимала в соковыжималке Brand 9100)
Получилось ок.100мл грушевого сока, ок.150мл яблочного и ок.150мл апельсинового сока

Итого получилось ок.400мл сока

Пюрируем блендером ананас. Получилось ок. 150мл ананасового пюре

Вливаем грушево-яблочно-апельсиновый сок в ананасовое пюре. Перемешиваем

Получилось ок. 550мл смузи

Присыпаем корицей


Отжать сок из груш, яблока и апельсина (я отжимала в соковыжималке Brand 9100)
Получилось ок.100мл грушевого сока, ок.150мл яблочного и ок.150мл апельсинового сока



Итого получилось ок.400мл сока

Пюрируем блендером ананас. Получилось ок. 150мл ананасового пюре


Вливаем грушево-яблочно-апельсиновый сок в ананасовое пюре. Перемешиваем

Получилось ок. 550мл смузи

Присыпаем корицей

Программа: Соковыжималка шнековая Brand 9100 и блендер
Порций: 550 мл