Категория: Напитки

Ингредиенты
Томат
1 шт
Капуста равная в объеме томату
Лимонный сок
2 ст. л.
Острый перец (смолотый или свежий) на кончике ножа или несколько капель
Способ приготовления
Томат разрезать на 6 частей, капусту порезать.

Отжать из них сок (я это делала в Brand 9100). Получается ок. 250мл сока с мякотью (можно и не отжимать, а пюрировать в блендере, но будет значительно гуще)

В томатно-капустный сок добавить 2 ст. л. лимонного сока и перемешать

Добавить острый перец и аккуратно перемешать


Отжать из них сок (я это делала в Brand 9100). Получается ок. 250мл сока с мякотью (можно и не отжимать, а пюрировать в блендере, но будет значительно гуще)

В томатно-капустный сок добавить 2 ст. л. лимонного сока и перемешать

Добавить острый перец и аккуратно перемешать

Программа: Соковыжималка шнековая Brand 9100 или блендер
Порций: 250 мл
Примечание
Решила дописать примечание после Люсиного вопроса
Этот сок обладает свойством ускорения пищеварения, потому в больших количествах его лучше не употреблять
Этот сок обладает свойством ускорения пищеварения, потому в больших количествах его лучше не употреблять