Категория: Напитки

Ингредиенты
Перец красный сладкий
1 шт.
Томат
1 шт.
Морковь
4 шт.
Петрушка
2 веточки
Укроп
2 веточки
Масло растительное
1 ч. л.
Семена укропа молотые 1/4 ч. л.
Кориандр на кончике ножа
Куркума на кончике ножа
Перец красный острый молотый на кончике ножа
Способ приготовления
Перец очистить от семян, разрезать на 8 частей (на 4 части, а затем их разрезать поперек). Томат разрезать на 6-8 частей. Морковь очистить и разрезать на несколько частей.

Отжать сок из овощей и зелени: перец, морковь, зелень вместе с томатом (или можно томат и зелень пюрировать в блендере, я отжала сок в соковыжималке Brand 9100).
Получилось 100 мл сока перца, 150 мл сока моркови, 100 мл сока томатного с зеленью

Смесь сока перца и моркови, смесь сока томата и зелени

Итого получилось 400мл смузи. Добавить масло. Перемешать

Добавить в смузи специи и пряности

Перемешать (масло поднимается, поэтому после перемешивания смузи лучше выпить сразу)

Украсить веточкой зелени


Отжать сок из овощей и зелени: перец, морковь, зелень вместе с томатом (или можно томат и зелень пюрировать в блендере, я отжала сок в соковыжималке Brand 9100).
Получилось 100 мл сока перца, 150 мл сока моркови, 100 мл сока томатного с зеленью



Смесь сока перца и моркови, смесь сока томата и зелени

Итого получилось 400мл смузи. Добавить масло. Перемешать

Добавить в смузи специи и пряности

Перемешать (масло поднимается, поэтому после перемешивания смузи лучше выпить сразу)


Украсить веточкой зелени

Программа: Соковыжималка шнековая Brand 9100 и блендер
Порций: 400 мл
Примечание
Можно еще добавить к зелени фенхель, но у меня не было