Категория: Напитки

Ингредиенты
Яблоки любые запеченные
Йогурт свежий домашний густой
125 гр.
Корица
по вкусу
Мед
Ваниль
Ягоды для украшения
Способ приготовления
В чашу блендера отправляем: мякоть запеченных яблок, йогурт, корицу и ваниль. Добавляем мед в зависимости от сладости яблок.

Хорошо взбиваем блендером. Я не сторонник давать детям холодное в жару, поэтому просто добавляю несколько любых охлажденных ягод. У меня вишня и черника.
Хорошо взбиваем блендером. Я не сторонник давать детям холодное в жару, поэтому просто добавляю несколько любых охлажденных ягод. У меня вишня и черника.
Примечание
О питании детей в жаркую летнюю погоду я писала в рецепте Печеные яблоки с меренгой - летняя еда для детей. Там я запекала целое яблоко. Но не изобрету велосипед, когда скажу, что сейчас очень многие детки до определенного возраста имеют огромную проблему, а мамы - головную боль - проблема жевать! Да, да. О причине этого можно говорить долго и много. И мамы с подобной бедой меня поймут - это очень большая трудность. Так как мы, родители, в вечном поиске блюд, которые мы сможем приготовить, а ребенок сможет съесть без потерь и с аппетитом. Так вот этот рецепт дополняет предыдущий и предназначен для деток, чьи зубки не смогут прожевать целое яблочко.
А мы уже провели дегустацию

И вынесли вердикт рецепту

За поддержку и идею спасибо огромное светлому человечку Аннушке-notglass.
А мы уже провели дегустацию
И вынесли вердикт рецепту
За поддержку и идею спасибо огромное светлому человечку Аннушке-notglass.