Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
для смузи манго
Манго (кусочки замороженные)
2,2 чашки
Ванильный йогурт
0,2 чашки
Мед (по вкусу) ~1-2 ст. л
Вода
2 ст. л
Цедра лайма
1 ч. л.
для смузи киви
Киви
3 шт
Ванильный йогурт
1/4 чашки
Шпинат
0,2 чашки
Зеленый чай
2 ст. л
Кубики льда
2 чашки
Мед (по вкусу)
1-2 ст. л
Способ приготовления
В блендере смешайте манго (порезанный кусочками и предварительно замороженный), йогурт, мед, воду и цедру лайма.
Разлейте смесь по четырем стаканам и поместите на 15-20 минут в морозильник.
Блендер вымыть. Поместить в него киви, йогурт, мед, шпинат, лед и воду и взбить до однородной массы.
Из морозильника достать стаканы и аккуратно, стараясь, чтобы слои не перемешались, вылить смесь сверху.
Украсить кусочками киви и сразу подавать.

Разлейте смесь по четырем стаканам и поместите на 15-20 минут в морозильник.
Блендер вымыть. Поместить в него киви, йогурт, мед, шпинат, лед и воду и взбить до однородной массы.
Из морозильника достать стаканы и аккуратно, стараясь, чтобы слои не перемешались, вылить смесь сверху.
Украсить кусочками киви и сразу подавать.
