Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Груша
1 шт.
Киви
1 шт.
Манго спелое
1/2 шт.
Творожная сыворотка
50-70 мл.
Способ приготовления
Такое смузи прекрасно заменит дневной перекус, и даже ужин, особенно в стесненных жизненных ситуациях, как сейчас, когда постоянно хочется открыть дверцы холодильника, а "низзззя" этого делать, дабы не набрать лишний вес ))) В смузи всё есть: и питательная сыворотка от творога на закваске, и фрукты, и клетчатка.
Фрукты почистить от кожуры, нарезать на куски для удобства взбивания в миксере. Манго можно использовать из морозилки. Я неравнодушна к спелому манго, часто покупаю, и приходится делать запасы его в морозилку. Зато в любое время манго является хорошей находкой для любых блюд.
Для начала киви и грушу взбить в блендере вместе с сывороткой. Эти фрукты мягкие и хорошо и быстро превратятся в пюре. И затем уже можно добавить манго и взбить окончательно до тонкого пюре.
Смузи разлить по бокалам и подать к столу! При желании по вкусу можно добавить мед (или сахар), но для меня любое смузи вкусно и самодостаточно без подслащения. Дома появилась сыворотка от приготовления творога, причем на творожной закваске, и это прекрасный повод пустить ее в дело, в данном случае для смузи.
Программа: ручками + блендер
Порций: 250 мл.
Примечание
Вегетарианское питание - это вкусно, питательно, и это так просто!
Что пить будем? Компот, кисель, напитки, соки, смузи, коктейли...
Моя кулинария (содержание раздела)
Рома кулинарит
Стационарный мини-блендер Philips Blend&Go HR2874 (2872, 2875)