Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Творог домашний любой жирности
2-3 ст. л.
Киви
1 шт.
Груша сырая
1/2 шт.
Абрикосы
2-3 шт.
Вода кипяченая
2-3 ст. л.
Способ приготовления
Фрукты помыть, почистить. С груши я не срезала кожуру, только удалила разные ненужности и пятна на кожуре. Киви очистила от волосатой кожуры. Абрикосы свежие нового урожая, отобрала несколько штук мягких.

Сложить киви, абрикос (фрукты мягкие и кладем их на дно для быстрого образования мякоти) и грушу в блендер и прокрутить до однородной пасты. Если блендер не хочет с первого раза превращать фрукты в пасту, добавить 2-3 ст. л. кипяченой воды и все получится. Теперь добавить к пасте творог и взбить еще раз до однородности и получения гладкого пюре.
Готовый смузи переложить в бакал и подать к столу)


Сложить киви, абрикос (фрукты мягкие и кладем их на дно для быстрого образования мякоти) и грушу в блендер и прокрутить до однородной пасты. Если блендер не хочет с первого раза превращать фрукты в пасту, добавить 2-3 ст. л. кипяченой воды и все получится. Теперь добавить к пасте творог и взбить еще раз до однородности и получения гладкого пюре.
Готовый смузи переложить в бакал и подать к столу)

Примечание
Отличный перекус! Во фруктах так много своего сахара, что и подсластитель не нужен
И калорийности достаточно, на 2-3 часа вполне хватит
Хорошая густота смузи, можно есть потихоньку, медленно ложкой и наслаждаться процессом и насыщением, что очень важно
Такой творожный смузи, с клетчаткой прекрасно подойдет для ужина
Что пить будем? Компот, кисель, напитки, соки, смузи, коктейли...
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Мое застолье (содержание раздела и блога)
Для взбивания смузи использовала блендер-малышку Стационарный мини-блендер Philips Blend&Go HR2874 (2872, 2875)
И калорийности достаточно, на 2-3 часа вполне хватит
Хорошая густота смузи, можно есть потихоньку, медленно ложкой и наслаждаться процессом и насыщением, что очень важно
Такой творожный смузи, с клетчаткой прекрасно подойдет для ужина
Что пить будем? Компот, кисель, напитки, соки, смузи, коктейли...
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Мое застолье (содержание раздела и блога)
Для взбивания смузи использовала блендер-малышку Стационарный мини-блендер Philips Blend&Go HR2874 (2872, 2875)