Смузи из молодой капусты белокочанной, спаржи и киви

Категория: Здоровое питание
Смузи из молодой капусты белокочанной, спаржи и киви

Ингредиенты

Капуста свежая молодая
1 кусок
Спаржа молодая, хвостики горсть
Киви
1 шт.
Масло льняное
1 ч. л.
Пыльца пчелиная
1 коф. л.

Способ приготовления

 Овощи и фрукты почистить от кожуры, порезать на мелкие кусочки. Киви я добавила для вкуса, поскольку свеже смолотая капуста далеко не идеального вкуса, как и сок из нее.



Сложить в чашу блендера, добавить 2-3 ст. л. воды и взбить до однородной массы, тонкого пюре.

Перелить смузи в стакан, добавить льняное масло, пчелиную пыльцу для полезности.
Подать к столу!


Порций: 250-300 мл.

Примечание

И очень даже душевно получилось – рекомендую!
На завтрак, на тощак, очень хорошо! Сытости на 1,5-2 часа обеспечено!
Приятного аппетита всем!

Еще один рецепт смузи, в составе которого "хвостики" свежей спаржи

Смузи с авокадо и молодой спаржейСмузи с авокадо и молодой спаржей
(Рома)

Что пить будем? Компот, кисель, напитки, соки, смузи, коктейли...

Похожие рецепты

Смузи из молодой капусты белокочанной, спаржи и киви



Рецепты в разделе «Напитки, смузи от Ромы»

Постные блюда

Новое