Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Капуста брокколи отварная на пару
0,5 стакана
Киви
1 шт.
Авокадо
0,5 шт.
Груша
0,5 шт.
Масло льняное
1 ч. л.
Цветочная пыльца
1 коф. л.
Способ приготовления
И совсем это не страшно)) И даже вкусно))
Использовала остатки капусты брокколи отварной на пару, со специями.


Сначала в блендер закладываю мягкие фрукты: отварную капусту и киви, добавляю 2-3 ст. л. воды для удобства взбивания массы.
Добавить грушу, авокадо, еще раз хорошо взбить до однородного гладкого пюре.
Готовый смузи разложить по бокалам, добавить льняное масло, пчелиную пыльцу.
Украсить фруктами.

Использовала остатки капусты брокколи отварной на пару, со специями.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фрукты помыть, очистить, порезать кусочками. Кожуру сняла только с авокадо и киви, она не съедобная. На груше кожура тонкая и пойдет как клетчатка.Сначала в блендер закладываю мягкие фрукты: отварную капусту и киви, добавляю 2-3 ст. л. воды для удобства взбивания массы.
Добавить грушу, авокадо, еще раз хорошо взбить до однородного гладкого пюре.
Готовый смузи разложить по бокалам, добавить льняное масло, пчелиную пыльцу.
Украсить фруктами.
Порций: 250-300 мл.
Примечание
Приятного аппетита всем!
Что пить будем? Компот, кисель, напитки, соки, смузи, коктейли...
![]() | Смузи с цветной капустой (Рома) |
Что пить будем? Компот, кисель, напитки, соки, смузи, коктейли...