Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Фасоль белая отварная или консервированная
50 г
Курага
10 шт
Кефир
350 мл
Отруби
1 ст. л
Сахар (можно ванильный) по желанию
Орехи любые (не использовала)
Способ приготовления
Вас не удивляют бобовые с овощами? Так почему бы не попробовать соединить их с сухофруктами и объединить кефиром в полезном блюде. Хотите есть на завтрак, тогда это - смузи. А желаете к обеду - вот вам тарелочка прохладного фасолевого супа с курагой! Милости просим к столу.
А пока замачивается курага, я расскажу о качестве ингредиентов, с точки зрения тибетской медицины.
Фасоль и все бобовые уже сами по себе являются охлаждающими, курага тоже к ним относится; кефир, отруби и даже сахар -охлаждающие продукты. Так что, пожалуйста, прошу любить и жаловать - cуп или смузи.
Распаренную курагу мелко нарезаем и смешиваем с кефиром. Туда же кладем отруби и сахар.
Теперь фасоль. Ее разминаем вилкой или превращаем в пюреобразную массу и соединяем с остальной смесью.
Сюда просятся орешки и вот они дадут здесь согревающий компонент и это будет очень кстати.
Разливаем суп-смузи в соответствующую трапезе посуду и питаемся полезной пищей, к тому же еще вкусной.


Как всем известно, фасоль дает нам не только пользу, но и сытость, а еще прекрасно сочетается с курагой и кефиром.
Приятной вам летней трапезы!
А пока замачивается курага, я расскажу о качестве ингредиентов, с точки зрения тибетской медицины.
Фасоль и все бобовые уже сами по себе являются охлаждающими, курага тоже к ним относится; кефир, отруби и даже сахар -охлаждающие продукты. Так что, пожалуйста, прошу любить и жаловать - cуп или смузи.
Распаренную курагу мелко нарезаем и смешиваем с кефиром. Туда же кладем отруби и сахар.
Теперь фасоль. Ее разминаем вилкой или превращаем в пюреобразную массу и соединяем с остальной смесью.
Сюда просятся орешки и вот они дадут здесь согревающий компонент и это будет очень кстати.
Разливаем суп-смузи в соответствующую трапезе посуду и питаемся полезной пищей, к тому же еще вкусной.
Как всем известно, фасоль дает нам не только пользу, но и сытость, а еще прекрасно сочетается с курагой и кефиром.
Приятной вам летней трапезы!
Программа: блендер
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 1-2 порции