Категория: Напитки

Ингредиенты
Курага
100 г
Вода
500 г
Банан
1шт.
Апельсин
1шт.
Корица молотая (не использовала) щепотка
Мускатный орех свеженатертый (не использовала) щепотка
Способ приготовления
Курагу залить водой и оставить на 1 час. Я сразу сделала это в блендере.
Апельсин очистить, проверить на отсутствие косточек.
Банан очистить.
Взбить все ингредиенты в блендере. Специи я не использую.
Подавать сразу же.

Голосом Кота Матроскина: Что-то мы все без молока, и без молока, без витаминов, и без витаминов... так и помереть можно!)))) Поэтому, открываю сезон смузи и зеленых коктейлей! Бараванная дробь... Та--та-та-даааа!!! И первым делом захотелось чего-то яркого и солнечного. В итоге получилось простонеприличновкусно!!! Структура бархатистая и нежная. Вкус очень гармоничный. Настоятельно рекомендую!
Апельсин очистить, проверить на отсутствие косточек.
Банан очистить.
Взбить все ингредиенты в блендере. Специи я не использую.
Подавать сразу же.

Голосом Кота Матроскина: Что-то мы все без молока, и без молока, без витаминов, и без витаминов... так и помереть можно!)))) Поэтому, открываю сезон смузи и зеленых коктейлей! Бараванная дробь... Та--та-та-даааа!!! И первым делом захотелось чего-то яркого и солнечного. В итоге получилось простонеприличновкусно!!! Структура бархатистая и нежная. Вкус очень гармоничный. Настоятельно рекомендую!
Порций: 3-4 порции
Примечание
рецепт из журнала "Школа Гастронома" №4\2015