Категория: Напитки

Ингредиенты
Банан
0,5 шт.
Яблоко кислое маленькое
1 шт.
Персик (консервированный или свежий)
2 шт.
Дыня несколько кусочков мякоти
Пряности (смесь для глинтвейнов Kotanyi:
корица,
гвоздика,
цедра лимона,
цедра апельсина,
кардамон,
имбирь,
ваниль
корица,
гвоздика,
цедра лимона,
цедра апельсина,
кардамон,
имбирь,
ваниль
2 щепотки
Способ приготовления
Измельчаем специи (я это делала в мельничке мини-блендера Philips HR2874).

Банан нарезаем, очищаем яблочко от косточек и кожицы, с персика тоже можно кожицу снять (так смузи будет нежнее), нарезаем несколько кусочков мякоти дыни.

Закладываем все фрукты в стакан блендера (я использовала бутылочку On The Go мини-блендера Philips HR2874).


Взбиваем их. Присыпаем пряностями. Перемешиваем.

Все, смузи готов. В качестве топинга очень вкусно ванильная карамель.


Этот рецепт на видео, начиная с 13:29


Банан нарезаем, очищаем яблочко от косточек и кожицы, с персика тоже можно кожицу снять (так смузи будет нежнее), нарезаем несколько кусочков мякоти дыни.

Закладываем все фрукты в стакан блендера (я использовала бутылочку On The Go мини-блендера Philips HR2874).


Взбиваем их. Присыпаем пряностями. Перемешиваем.

Все, смузи готов. В качестве топинга очень вкусно ванильная карамель.



Этот рецепт на видео, начиная с 13:29
Программа: мини-блендер Philips HR2874
Порций: ок. 400-500 мл