Категория: Выпечка
Кухня: русская

Ингредиенты
Мука
2 стакана
Сахар
0,5 стакана
Сливочное масло или маргарин
200 гр.
Разрыхлитель
1 пакетик.
Творог
400-500 гр.
Сахар
0,5 стакана
Яйца
3 штуки
Ваниль, шоколад, изюм, цедра лимона по желанию
Способ приготовления
Натереть на терке 200 грамм сливочного масла или маргарина. Добавить муку, разрыхлитель и сахар. Растереть. Получится крошка. Это сухая смесь.
Творог растереть с сахаром и взбитыми яйцами. По желанию в творог можно добавить изюм, ваниль, лимонную цедру или шоколад. Масса должна быть жидкая.
Чашу мультиварки можно ничем не смазывать. Высыпаем 1/3 сухой смеси, выкладываем половину творожной массы, затем ещё 1/3 сухой смеси, оставшийся творог, и последним слоем сухая смесь.
Выпекать 50+20 минут на выпечке. Дать немного остыть, и вынуть с помощью пароварки.
Приятного аппетита!!!
Творог растереть с сахаром и взбитыми яйцами. По желанию в творог можно добавить изюм, ваниль, лимонную цедру или шоколад. Масса должна быть жидкая.
Чашу мультиварки можно ничем не смазывать. Высыпаем 1/3 сухой смеси, выкладываем половину творожной массы, затем ещё 1/3 сухой смеси, оставшийся творог, и последним слоем сухая смесь.
Выпекать 50+20 минут на выпечке. Дать немного остыть, и вынуть с помощью пароварки.
Приятного аппетита!!!
Программа: выпечка
Порций: 10 порций
Примечание
Мультиварка ДЕХ-55.
Рецепт взяла на Одесском форуме. Первоисточник не знаю.
Рецепт взяла на Одесском форуме. Первоисточник не знаю.