Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйца
3шт.
Сахар
1 стакан
Мука
1 стакан
Разрыхлитель
1,5 ч. ложки
Шоколад ( любой на свой вкус)
4-6 кубиков
Груши
1-2 шт
Способ приготовления
Взбить яйца с сахаром, добавить муку смешанную с разрыхлителем. Добавить в тесто мелкие кусочки шоколада, порезанные ножом!
На дно чаши уложить кусочки порезанной груши произвольно, залить тестом и поставить на режим Выпечка уровень давления 0, на 45 минут.
Приятного аппетита!!!
На дно чаши уложить кусочки порезанной груши произвольно, залить тестом и поставить на режим Выпечка уровень давления 0, на 45 минут.
Приятного аппетита!!!
Программа: Выпечка
Время приготовления: 45 мин.
Примечание
В середине и у меня остался небольшой, с 5рублевую монету влажный пятачок