Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш из индейки
500 гр
Грибы белые заморож.
500 гр
Томаты в собственном соку или
1 банка
Мякоть натертых томатов
500 гр
Майонез
2 ст. л.
Соль, перец, тимьян сушеный
Макаронные изделия
150 гр
Способ приготовления
Фарш обжарить со всех сторон на пр. Выпечка, добавить отжатые порезанные грибы, жарить 8-10 мин, добавить пасту, томаты, майонез или сливки, тимьян, соль, если жидкости не достаточно, залить грибной водичкой.

Готовим на Ваш выбор 120 град - 18 мин ( если любите пасту полностью доваренной - то 20 мин ), Р - 3.
По готовности чашу сразу снять.
Паста пропитывается соусом при варке и вкус становится очень гармоничным!
При подаче потереть сыр.
Приятного аппетита!

Готовим на Ваш выбор 120 град - 18 мин ( если любите пасту полностью доваренной - то 20 мин ), Р - 3.
По готовности чашу сразу снять.
Паста пропитывается соусом при варке и вкус становится очень гармоничным!
При подаче потереть сыр.
Приятного аппетита!

Программа: Выпечка, Ваш выбор 120 гр
Время приготовления: 30 мин.
Порций: около 6 порций