Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Курица (лучше мясо с бедер)
700гр
Грибы
1б+сухие грибы
Лук
1
Кабачок
1/2
Морковь
1
Сливки
200мл
Мука
1ст. л
Соль, перец
Масло слив
40гр
Рожки
Способ приготовления
Простое, быстрое и вкусное блюдо.
Готовить можно на сковороде, в мультиварке, я делала в кузине.
Времени это все занимает совсем немного и вкусно!!

Готовить можно на сковороде, в мультиварке, я делала в кузине.
1

Приготовим грибы, сухие замочим, из банки сольем через сито, воду сохраняем. Можно взять свежие грибы, заранее обжарить.
2

Курицу нарезаем кусочками, солим, перчим, обжариваем в сковородке, отставляем в сторону.
3

Чистим и режем лук на аллигаторе 6 мм.
4

Чистим и режем морковь.
5

Режем кабачок, берем вставку 12мм.
6

В глубокую сковороду или кастрюлю, я в кузину кладу масло и начинаем обжаривать лук.
7

Добавляем морковь и продолжаем обжарку
8

Добавляем грибы и продолжаем жарить.
9

Когда грибы зажарятся, добавляем муки, хорошо перемешиваем. У меня кузина это сделала.
10

Теперь добавляем кабачки, не раньше, чтобы они не разварились сильно.
11

Добавляем обжареную курицу, выливаем водичку от грибов.
12

Когда закипит, доливаем сливки, посолим, попробуем на вкус.
13

Убавляем огонь, я перевела ма мощность 1. Тушим минут 15-20.
14

отовим гарнир, берем рожки, кладем в мультиварку. Посолим, сверху положим сливочное масло.
15

Заливаем кипятком по уровень макарон и перемешиваем. Программа варка на пару, программа до выпаривания. У меня панасоник четырехкнопочный, можно делать и в кастрюле на плите.
Времени это все занимает совсем немного и вкусно!!
