Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Курица
1 шт.
Мед
1,2 ч. л.
Базилик
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Несмотря на малое количество ингредиентов, входящих в рецепт, курица получается безумно вкусной!
Вымойте курицу, посолите, я кладу соль в брюшко, дайте немного постоять.
Обмажьте всю курицу медом и в брюшко курицы добавьте сухой базилик.
Положите птичку в чашу медленноварки.
Закройте крышкой и готовьте 3 часа на Высоком режиме и 3 часа на Низком.
Пока курица готовится запах стоит непередаваемый!
Курицу по этому рецепту готовлю часто, а с появлением в доме медленноварки, готовлю только в ней! Вкуснее всего получается!
Вымойте курицу, посолите, я кладу соль в брюшко, дайте немного постоять.
Обмажьте всю курицу медом и в брюшко курицы добавьте сухой базилик.
Положите птичку в чашу медленноварки.
Закройте крышкой и готовьте 3 часа на Высоком режиме и 3 часа на Низком.
Пока курица готовится запах стоит непередаваемый!
Курицу по этому рецепту готовлю часто, а с появлением в доме медленноварки, готовлю только в ней! Вкуснее всего получается!
Программа: 3 часа Высокий режим, 3 часа Низкий
Время приготовления: 6 ч.
Примечание
По мотивам рецепта Тети Маши с сайта Кулинар. Спасибо ей за рецепт