Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Утка
1 шт
Яблоко
1 шт
Чернослив
100 гр
Способ приготовления
Утку натереть солью.
Начинить яблоком, порезанным на 8 частей и черносливом.
Закладывать в брюшко поочередно-кусочек яблока, черносливинку... и т д.
Готовила в медленноварке 6 часов, первые 2 часа на сильном режиме, а затем переключила на медленный режим-и можно поспать.
О вкусе промолчу-попробуйте сами!
Обратите внимание на цвет утки-ничем абсолютно не смазывала, этот цвет придало длительное томление.
Утку ложила на сухое дно медленноварки, ни капли воды.
Начинить яблоком, порезанным на 8 частей и черносливом.
Закладывать в брюшко поочередно-кусочек яблока, черносливинку... и т д.
Готовила в медленноварке 6 часов, первые 2 часа на сильном режиме, а затем переключила на медленный режим-и можно поспать.
О вкусе промолчу-попробуйте сами!
Обратите внимание на цвет утки-ничем абсолютно не смазывала, этот цвет придало длительное томление.
Утку ложила на сухое дно медленноварки, ни капли воды.
Программа: высокий+низкий.
Время приготовления: 6 ч.