Утка с яблоками и черносливом

Категория: Мясные блюда
Утка с яблоками и черносливом

Ингредиенты

Утка
1 шт
Яблоко
1 шт
Чернослив
100 гр

Способ приготовления

 Утку натереть солью.


 Начинить яблоком, порезанным на 8 частей и черносливом.


 Закладывать в брюшко поочередно-кусочек яблока, черносливинку... и т д.

Готовила в медленноварке 6 часов, первые 2 часа на сильном режиме, а затем переключила на медленный режим-и можно поспать.


 О вкусе промолчу-попробуйте сами!

Обратите внимание на цвет утки-ничем абсолютно не смазывала, этот цвет придало длительное томление.

Утку ложила на сухое дно медленноварки, ни капли воды.



Программа: высокий+низкий.
Время приготовления: 6 ч.
Утка с яблоками и черносливом

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Мясо в медленноварке»

Новое на сайте